Коллега Меган Маркл по фильму "Сделка без сделки" отрицает, что она "превратилась в бимбо" | InvaNews

Коллега Меган Маркл по фильму "Сделка без сделки" отрицает, что она "превратилась в бимбо"

00:00:00
4 минуты
Коллега Меган Маркл по фильму "Сделка без сделки" отрицает, что она "превратилась в бимбо"
mirror.co uk

Звезда "Настоящих домохозяек Атланты" Клаудия Джордан, которая работала над шоу в течение четырех сезонов с 2005 по 2009 год, утверждала, что с ними "никогда не обращались как с бимбо"

Бывшая коллега Меган Маркл отреагировала на ее заявления о том, что она "превратилась в бимбо* в "Сделке или без сделки".

Герцогиня Сассекская призналась, что чувствовала себя "объективированной" во время своей роли девушки с портфелем в американском выпуске игрового шоу, где она появилась во втором сезоне 16 лет назад.

И хотя она говорит, что благодарна за то, что эта работа помогла ей продвинуться в ее актерской карьере, она сказала, что причина, по которой она ушла из роли, заключалась в том, что это не заставляло ее чувствовать себя умной, и она должна была выглядеть определенным образом ( глупенькой))



Но Клаудия Джордан, которая работала над шоу в течение четырех сезонов с 2005 по 2009 год, утверждала, что с ними "никогда не обращались как с бимбо", и что это дало ей "так много возможностей".
49-летняя звезда "Настоящих домохозяек Атланты" написала в своей истории в Instagram:

"Для ясности - да, работа моделью в игровом шоу не обязательно зависит от вашего интеллекта, но для каждого шоу исполнительные продюсеры выбирали пять моделей с самыми общительными и веселыми личностями, чтобы поставить микрофоны, которые, как они знали, будут общаться с участником. И никогда не относились к нам как к бимбо. Благодаря этому шоу у нас появилось так много возможностей ".

Она сказала, что такая возможность "это то, что ты из нее делаешь", и что шоу дало ей "ступеньку на лестнице".

Клаудия ясно дала понять, что ее комментарии "не являются нападением на Меган", добавив: "Я годами защищала эту женщину в средствах массовой информации и буду защищать до сих пор, но я просто не хотела каких-либо недоразумений по поводу климата и окружающей среды на съемочной площадке "Сделка или отсутствие сделки".

Меган Маркл  сделала комментарии во время беседы с телезвездой Пэрис Хилтон о ярлыках "бимбо" и "тупая блондинка" в ее подкасте Spotify Archetypes.
Она объяснила:
 "Перед началом записи шоу, все девушки, мы выстраивались в очередь, и были разные станции для того, чтобы накрасить ресницы, накрасить или нарастить, вставить или набить бюстгальтер. Нам даже выдавали ваучеры на загар каждую неделю, потому что у нас была очень простая идея о том, как именно мы должны выглядеть. Речь шла исключительно о красоте, а не обязательно о мозгах ".

3_Deal-Or-No-Deal-Season-2.jpg
Меган сказала, что причина, по которой она ушла из роли, заключалась в том, что это не заставляло ее чувствовать себя умной


Меган также рассказала, как одна из женщин, работавших в шоу, говорила ей "выглядеть проще" каждый раз, когда она выходила на сцену, и что она чувствовала, что это "только внешность и мало сути".
Герцогиня вспоминала: "В то время она не могла правильно произнести мою фамилию, и я знала, с кем она разговаривала, потому что она говорила: "Маркелл, соси, Маркелл".

"В итоге я ушла из шоу. Как я уже сказала, я была благодарна за работу, но не за то, что она заставляла меня чувствовать, что я глупая. И, кстати, на той сцене со мной были умные женщины, но это не было главной причиной, по которой мы были там, и в конечном итоге я бы ушла с этой болью в душе, зная, что я намного больше, чем то, что было объективировано на сцене".

Позже в эпизоде она поделилась своими надеждами на то, что годовалая Лилибет захочет иметь "более высокие устремления".
Она сказала:
 "Мне было бы любопытно услышать ваши мысли об этой идее, потому что, когда я слышу слово "бимбо", у меня к нему очень негативный оттенок.
Я не считаю это желательным для женщины, я хочу, чтобы наши дочери стремились быть немного выше.
"Я хочу, чтобы моя Лили хотела быть образованной, хотела быть умной и гордилась этим".

Бимбо- Слово bimbo пришло в английский язык из итальянского в начале 1920-х годов и закрепилось как пренебрежительное обозначение привлекательной, но глупой или фривольной девушки.

Читайте также