Хлоя Кардашьян отказалась от диеты йо-йо, чтобы стать здоровее | InvaNews

Хлоя Кардашьян отказалась от диеты йо-йо, чтобы стать здоровее

00:00:00
8 минут
Хлоя Кардашьян отказалась от диеты йо-йо, чтобы стать здоровее

Звезда реалити-шоу и предприниматель рассказывает о воспитании дочери, чтобы она ценила семью, ее путь к фитнесу и многое другое.

Когда в 2007 году на телевидении состоялась премьера сериала «Идти в ногу с семьей Кардашьян», зрители сразу же были поражены дерзким чувством юмора Хлои и ее глубокой преданностью своей семье.
 В течение 20 сезонов шоу, которые закончились в июне, эти черты оставались неизменными.

Но Хлоя также раскрыла другие, не менее привлекательные аспекты своей личности. Например, 37-летний человек сделал уход за собой своим приоритетом . Ее тренировки вдохновили миллионы людей в Instagram, и она откровенно призналась, что забота о эмоциональном здоровье не менее важна.

Она также показала миру, какой она вдумчивый предприниматель. Вместе с соучредителем Эммой Греде Хлоя запустила Good American в 2016 году. То, что начиналось как джинсовая линия, расширилось до спортивной одежды, обуви и многого другого. Бренд увлечен инклюзивностью — они предлагают размер до 32 и отказываются работать с любым розничным партнером, который не будет продавать их полный размерный ряд в магазине.
 Хлоя также работает с Dose & Co., линейкой коллагеновых добавок, которые, по ее словам, сильно изменили ее здоровье волос и ногтей .

Хлоя Кардашьян фото

Но именно роль матери изменила Хлою. В 2018 году у нее родилась дочь Тру от игрока НБА Тристана Томпсона. Когда Тру появился на фотосессии для обложки журнала « Здоровье Хлои», чтобы сняться в эпизодической роли, телезвезда засияла от счастья. Ее постоянное внимание к семье очевидно, и это то, что, по ее словам, она прививает и Истине. Здесь Хлоя подробно рассказывает, как она это делает, плюс она говорит о важности инклюзивности и рассказывает о оздоровительной практике, над которой она все еще работает.

Прошло пять лет с тех пор, как вы запустили Good American. Что в бренде вызывает у вас наибольшую гордость?

Я не обязательно искала это — Good American нашел меня. Мой партнер, Эмма, и я познакомились через мою маму. Мы начали разговор об одежде и о том, как я чувствовала себя исключительной всю свою жизнь.
Я колебалась. Когда я была самой большой среди сверстников, мне было 14 или 16 лет — что, кстати, совершенно нормально для США. Я всегда чувствовала себя исключенной из собственной семьи.
 Во время походов по магазинам я не могла делать покупки там, где все делали покупки. Бренды косвенно говорили мне, что их одежда не для меня, потому что они не производят платья моего размера.

Мы построили Good American, всегда сохраняя представительство и инклюзивность в своей основе. Это не было причудой, которой мы пытались следовать. И вы знаете, это в наших продуктах, разнообразии команды и нашей Good Squad [послы бренда]. Мы хотим полного представления со всех сторон.

Как вы убедились, что Good American верен этой миссии инклюзивности?

Мы никогда не поступали иначе. Имея так много розничных партнеров, мы отказались от выгодных сделок, потому что они не желали продавать полный ассортимент. Это было бы не то, на что мы подписались.
Мы бы получили наличные деньги, и это было не то, почему мы начали. Нам не нужен был еще один джинсовый бренд в мире. Нам нужна инклюзивность. Нам нужно было, чтобы люди чувствовали себя представленными.

Хлоя Кардашьян фото


Вы на с дочкой обложке семейного номера Health . Как ты учишь свою дочь, Тру, важности семьи?

 Моя семья все равно приклеена друг к другу, но из-за COVID и блокировки ее двоюродные братья какое-то время были ее единственными друзьями. Не было никаких игровых занятий или чего-то в этом роде.
Несмотря на то, что она маленькая, она определенно знает о семье. В детстве семья всегда была в центре каждого разговора. Несмотря ни на что, вы поддерживаете друг друга. Вы имеете право спорить и не соглашаться.
 Я никогда не могла представить, что не поговорю с одной из моих сестер. Этого просто не бывает. Мои сестры попали в несколько жестоких, буквально изнуряющих драк. Но ты справишься — другого выхода нет.
 И мы воспитываем двоюродных братьев, чтобы они почти чувствовали себя братьями и сестрами. Меня не волнует, если они не согласны — это неизбежно. И, конечно же, я хочу, чтобы они рассказали о своих чувствах и почувствовали себя признанными.

Вы ходите к разным сестрам по разным делам?

Это зависит от того, на каком этапе жизни находятся другие братья и сестры. Например, Кортни сейчас так любима, что она, вероятно, не та, с которой я собираюсь пойти на вечеринку. Если вы понимаете, о чем я?
Итак, это действительно важно. Но чем старше я становлюсь, тем больше и больше понимаю, какие невероятные отношения у меня с каждым из моих братьев и сестер. Это совершенно глупо, но я так люблю каждого из них.

Помогло ли вам  то, что вы стали родителями, по-другому сблизиться?

Для уверенности. Кортни была первой, кто стал родителем. Это было бы похоже на: «Почему ты опоздал?» Но сейчас это типа: «Хорошо, я понял». Есть вещи, которые вы не можете понять, пока не станете родителем.
Мои отношения с мамой тоже намного лучше. У меня гораздо больше сочувствия и сострадания — это как, подожди, у тебя было шестеро детей?!

Каков ваш подход к тому, чтобы оставаться здоровым?

Для меня это ежедневная практика здоровых привычек. Я должна думать об этом как о стиле жизни, а не думать, что хочу попробовать эту диету или что-то еще, о чем кто-то говорил. Я уже прошла этот этап в своей жизни. Это клише, но все дело в разуме, теле и душе. Если я не сильна умственно, то физически чувствую, что не могу делать то, что хочу. Так что дело вовсе не во внешности. Это побочный продукт. Вы можете сказать, когда кто-то искренне счастлив изнутри.

Как вы заботитесь о своем эмоциональном здоровье?

Я обратилась в спортзал, когда переживала развод. Сначала ваше тело как бы умирает. Но эмоционально и ментально освобождение, которое я получила, того стоило. Я быстро поняла, как хорошо я себя чувствую, когда соблюдаю режим. Я также люблю читать книги, и я люблю проводить время с семьей. Я рак-отшельник, мой знак зодиака Рак, и я очень большой домосед. Мне нужно время наедине. Когда моя дочь ложится спать, я не хочу находиться рядом с людьми. Я хочу лежать в постели и смотреть телевизор — это мой момент перезарядки.

Всегда ли у вас были позитивные отношения с едой?

На самом деле у меня всегда были очень нездоровые отношения с едой. Когда я была моложе и мне было грустно, я ела — я была эмоциональным едоком. И тогда я ненавидела то, что я чувствовала после этого.
Я почти наказывала себя за то, что съела  — так много думала об этом. Я перепробовала все диеты на свете. Помните, когда Бейонсе использовала лимонный сок и кайенский перец? Я такая: запиши меня!
Вот почему я всю свою жизнь ходила на йо-йо — я всегда гналась за какой-нибудь прихотью. Когда я начала тренироваться, я решила внести некоторые изменения в образ жизни. Так что я бы сказала, например, что на этой неделе я просто собираюсь сделать одну вещь — я просто собираюсь отказаться от сахара . Тогда, возможно, я бы попыталась сделать это в течение месяца. После этого я попыталась бы внести еще одно здоровое изменение.

Хлоя Кардашьян фото

Как вы помогаете Тру научиться заботиться о ее эмоциональном и физическом здоровье?

Я заметила, что она очень жесткая, и это здорово. И если она такая, я не пытаюсь сделать так, чтобы она не была такой. Но иногда я замечаю, что она может во что-то врезаться. Я скажу: «Ты в порядке, Ту-Ту?»
И она скажет «да» и как бы отмахнется от этого. Я стараюсь всегда говорить ей, что ничего страшного, если она плачет или что-то не так. Что касается еды — у меня было так много проблем. Это было не от одного человека, я думаю, просто от общества или от того, как люди критиковали мое тело. Итак, я не играю, когда дело доходит до True. Она очень высокая. Люди всегда будут говорить: «Она такая большая». И я скажу:
«О, она такая высокая». Я стараюсь сделать их более описательными. Я знаю, что имеет в виду взрослый, когда так говорит, но я не хочу, чтобы она неверно истолковала это.

Над какой оздоровительной практикой вы еще работаете?

Я всегда пытаюсь заглушить шум, который не имеет значения, особенно в мире Instagram. Это такой подарок, и это проклятие. Было так много дней, когда я чувствовала себя такой крутой и хорошей. И тогда мое поведение будет раскритиковано, потому что кто-то опубликовал историю о том, как они меня воспринимают или как, по их мнению, я выгляжу. Это так странно, потому что мы знаем правду о себе. Так зачем позволять тому, что кто-то говорит, влиять на вас? Но это так. Когда я была моложе, этого не было. Обычно, когда ты становишься старше, ты превращаешься в титана. Иногда я позволяю этим вещам добраться до меня, и мне приходится активно заглушать этот шум...

Источник: health com

Читайте также