Iron Maiden покроет расходы на операцию Пола Ди'Анно

00:00:00
2 минуты
Iron Maiden покроет расходы на операцию  Пола Ди'Анно
ultimateclassicrock com

Iron Maiden договорились покрыть медицинские расходы бывшего певца Пола Ди'Анно, завершив 18-месячный сбор средств  среди фанатов.

Ранее Ди'Анно сообщал, что ему срочно потребовалась операция на колене, которая была назначена на 5 июля. Сбор средств начался в январе 2021 года и собрал около 15 000 долларов – чуть больше половины требуемой суммы – пока организаторы не объявили о его закрытии.

Это произошло после того, как Ди'Анно посетил концерт Maiden в Хорватии в прошлом месяце и воссоединился с басистом Стивом Харрисом.
 Певец, прикованный к инвалидному креслу, только что дал свое первое интервью за шесть лет. Он некоторое время жил в Хорватии, где друзья помогали ему с повседневными нуждами.

“Я очень рад сообщить, что команда Iron Maiden любезно согласилась покрыть оставшиеся расходы на операцию Пола Ди'Аннио”, - сказал Кастро Перджони, один из организаторов и владелец лондонского паба Cart and Horses, где Maiden давали свои первые концерты.

В его посте в Facebook отмечалось, что "Iron Maiden не только лучшая группа на этой планете, у них доброе сердце и их поддерживает потрясающая команда.
 В результате этой фантастической новости я закрываю сбор средств 21 июня. Я хотел бы выразить огромную благодарность всем, кто сделал пожертвование; вы все изменили ситуацию и сделали это возможным для Пола ”.

Перджони сказал, что это было “потрясающее путешествие” с “бесконечным списком” сторонников, отметив усилия ежедневных помощников Ди'Анно Степана и Виолетты Юрас.
 "Я хотел бы поблагодарить Пола за то, что он оказал мне такое большое доверие, несмотря на то, что у нас были разногласия", - сказал он.
"Извини, Пол, все мои решения были основаны на наилучших интересах твоего здоровья. Единственное, что я узнал из этого опыта, это то, что семья Maiden действительно особенная, и я горжусь тем, что являюсь частью этого”.

Выступая вскоре после того, как он провел короткое время с Харрисом и менеджером Maiden Родом Смолвудом, Ди'Анно сказал:
"Прошлый уик-энд был абсолютно потрясающим … На самом деле мы давно не встречались. И это было великолепно, потому что сначала я встретился с сестрой Стива Линдой, которую не видел около 30 лет. А потом Стив был великолепен, а потом и Род – на самом деле, это сделало весь мой год. Это было фантастически. Это было довольно круто ".

Читайте также