«ИнваПрофи» объявил победителей

1 минута
«ИнваПрофи» объявил победителей
mintrud.gov ru

Минтруд подвел итоги конкурса «ИнваПрофи» среди специалистов, которые заняты в сфере помощи людям с инвалидностью.
 Конкурс проводился впервые, но собрал большое количество участников.

По задумке организаторов, состязание не только должно выявить талантливых педагогов, но и распространить лучшие практики социальной педагогики.

Свои проекты и достижения жюри презентовали сотрудники образовательно-реабилитационных центров со всей России. 

Они соревновались в двух номинациях: «Педагог-предметник» и «Социально-психологическое сопровождение». В каждой номинации было выбрано 3 победителя и один лауреат.

В первой номинации лучшей стала Елизавета Арапова из Ростовской области, на втором месте Ольга Пивоварова из Рязанской области и на третьем – представитель Ивановской области Надежда Зверева. Лауреатом признана Анна Санькова из Саратовской области.

Во второй номинации победила Наталья Шульженко из Удмуртии, за ней - Ирина Воронина из Белгородской области, на третьем месте петербурженка Галина Герасимова. Лауреатом стала Ольга Ельцова из Мурманской области.

“Работать в рамках инклюзивного образования, на мой взгляд, является высшей степенью педагогического мастерства. И такой конкурс призван выделить ваш труд, достижения и способности, привлечь внимание общества к вам и вашей работе. Это не только возможность продемонстрировать профессиональные технологии и мастерство лучших работников, но и площадка для распространения самого передового опыта”, – отметил на церемонии награждения  заместитель главы Министерства труда и соцзащиты России Алексей Вовченко. 


Читайте также