Дженнифер Энистон объясняет, почему она всегда скрывала свою историю об ЭКО

Дженнифер Энистон объясняет, почему она всегда скрывала свою историю об ЭКО

Время прочтения: 2 минуты
00:00:00
Фото:
Вы не могли зайти ни в один модный или женский сайт в нулевых, не прочитав заголовок о Дженнифер Энистон и ее беременности .
 Сейчас страшно подумать о том, насколько навязчивым и навязчивым был тот медиа-нарратив.


И Энистон, наконец-то наслаждающаяся своими 50-ю годами, теперь тоже может выразить эти эмоции.



 В интервью Allure для их декабрьской обложки звезда «Друзей» рассказала о « действительно тяжелом дерьме», которое она пережила в свои 30 и 40 лет, и рассказала о том, как ее история о фертильности (и внимание, уделяемое агро) способствовала этому. к этому

«Я пыталась забеременеть. Это был сложный путь для меня, путь рождения ребенка», — сказала она. «Все эти годы, годы и годы спекуляций… Это было действительно тяжело. Я проходила ЭКО , пила китайские чаи,
 что угодно. Я бросала все на это. Я бы все отдала, если бы кто-то сказал мне: «остановись». Сделай себе одолжение. Ты просто не о том думаешь».

Она упомянула о том, как в то время на нее повлияли сообщения СМИ, с заявлениями о том, что она была «просто эгоистичной» или одержима карьерой, что не позволяло ей иметь детей.
Она сказала, что были даже заявления о том, что ее брак распался, потому что она «не дала ему ребенка». Только абсурдные сексистские черепахи.

Но теперь, спустя годы, она признает, что «корабль уплыл» в ее путешествии по плодородию, но что она смирилась с этим.

«У меня нет никаких сожалений», — говорит она. «На самом деле я сейчас чувствую небольшое облегчение, потому что больше нет вопроса «Могу ли я? Может быть. Может быть. Может быть.' Мне больше не нужно об этом думать».

Этот опыт, проходящий через ЭКО, — это тот опыт, который, по ее словам, она «потратила на защиту так много лет». Но теперь, вступая в эту новую эру жизни с ясными глазами, Энистон говорит, что почти готова, наконец, рассказать обо всем этом своими словами:

«Я собираюсь сделать это однажды», — говорит она. «Я перестану говорить: «Я не могу писать». Я так защищаю эти части, потому что чувствую, что мне так мало того, что я могу держать при себе. [Мир] создает нарративы, которые не соответствуют действительности, поэтому я могу сказать правду. Я чувствую, что выхожу из спячки. Мне нечего скрывать».

Интересное по теме

19 октября 2022

Законопроект об универсальном пособии для беременных и семей с детьми

С 01.01 будущего года в России будет введено универсальное пособие по беременности (для вставших на учёт на раннем сроке) и для семей, в которых есть дети до 17 лет.
слухопротезирование Москва