Джек Грилиш надел футболку молодого болельщика-инвалида перед матчем на чемпионате мира | InvaNews

Джек Грилиш надел футболку молодого болельщика-инвалида перед матчем на чемпионате мира

00:00:00
2 минуты
Джек Грилиш надел футболку молодого болельщика-инвалида перед матчем на чемпионате мира
Фото: thesun.co uk

Звезда Англии Джек Грилиш растопил сердца, надев футболку, созданную его поклонником номер один. На белой футболке Финлея, страдающего церебральным параличом, изображен Грилиш ,
празднующий  после победы над Ираном в триллере 6-2 .

Джек Грилиш удивил фаната номер один Финли, надев специальную трибьют-футболку, созданную молодым парнем всего за несколько часов до матча Англии с Сенегалом.
Вингер « Манчестер Сити» выполнил свое обещание сделать это после того, как 12-летний игрок из команды детей-инвалидов, играющих в футбол, специально попросил об этом .

Фотография, на которой Грилиш празднует забитый гол, взорвала Интернет и набрала почти 350 000 лайков в Твиттере.
И трогательные кадры, на которых Финли в восторге после того, как его кумир исполнил свой особенный танец после гола, также стали вирусными.

Позже Грилиш позвонил юноше в трогательном телефонном разговоре один на один из Катара.
Пара завязала неразрывную связь после встречи на еженедельной тренировке для детей-инвалидов, организованной благотворительной организацией «Ман Сити» City in the Community.

Это произошло после того, как молодой фанат написал письмо Грилишу, узнав, что сестра аса Трех Львов также страдает церебральным параличом . Грилиш получил аплодисменты по всей стране за доброту, которую он проявил к 12-летнему парню, когда они встретились.

И Финли был так поражен своим кумиром, что крепко обнял его.

Скриншот 05.12.22_23.57.41.jpg

27-летний игрок дебютировал в трибьют-футболке Финли всего за несколько часов до того, как «Три льва» стартовали против Сенегала в их последнем матче Кубка мира-16.
Фотография, опубликованная Art of Football в Твиттере, гласила: «Момент сделан. @JackGrealish в дизайне Финли перед сегодняшней игрой.

«Эти моменты здоровой связи бесценны. От каждого игрока до каждого болельщика по всей стране, когда мы говорим, что мы поддерживаем эту сборную Англии, вот почему».

Читайте также