Диабетик Джеймс Нортон из Happy Valley прячет на сцене спасительную еду | InvaNews

Диабетик Джеймс Нортон из Happy Valley прячет на сцене спасительную еду

00:00:00
2 минуты
Диабетик Джеймс Нортон из Happy Valley прячет на сцене спасительную еду
Фото: examinerlive.co uk

Актер и звезда "Счастливой долины" Джеймс Нортон рассказал, как он отказывается позволить серьезному состоянию здоровья помешать ему выйти на сцену.

Актер, играющий главного героя популярной криминальной драмы BBC, действие которой разворачивается в Йоркшире, рассказал на шоу Грэма Нортона о том, как обеспечить себе длительное пребывание на сцене, несмотря на диабет 1 типа.

В ближайшее время он также собирается сыграть главную роль в трехчасовой пьесе "Маленькая жизнь", и рассказал, что ему приходится держать сок и различные сладкие закуски повсюду, чтобы убедиться, что у него не будет гипогликемии. Диабет 1 типа - это серьезное заболевание, при котором уровень глюкозы (сахара) в крови слишком высок, потому что организм не может вырабатывать гормон инсулин.

Около 8 процентов людей с диабетом в Великобритании страдают диабетом 1 типа. Это серьезное и пожизненное заболевание, поэтому жизненно важно соблюдать сбалансированную диету и следить за поддержанием уровня сахара в крови.

Когда Грэм спросил: "Для тебя, ты диабетик, так сложно быть на сцене так долго?"

Актер ответил: "Дополнительным компонентом является то, что я не покидаю сцену в течение нескольких часов, и я диабетик 1-го типа, поэтому у меня есть сок, и я не могу принести его, потому что на нем есть клеймо. Но у меня есть сладости, которые мне придется разбросать по сцене на случай, если у меня начнется гипогликемия".

Джеймс говорит, что планирует не позволить своему состоянию помешать ему заниматься любимым делом, добавив, что это просто "дополнительная вещь для навигации".

"Никому из диабетиков 1-го типа это не мешает играть длинные четырехчасовые спектакли", - добавил он в шутку.

Джеймс выйдет на сцену вместе с Люком Томпсоном, Омаром Дугласом, Заком Уайаттом и другими в театре Гарольда Пинтера в течение строго ограниченного сезона, начинающегося 25 марта 2023 года.
В настоящее время он играет главную роль в третьей и последней серии популярной йоркширской драмы "Счастливая долина" вместе с Сарой Ланкашир.

Читайте также