Что случилось с ногами Ронни Коулмэна?

Что случилось с ногами Ронни Коулмэна?

Время прочтения: 2 минуты
00:00:00
Фото: thesportsrush com
Ронни Коулмэн - самый большой и сильный спортсмен по бодибилдингу, которого когда-либо видел мир спорта.

Если не самый лучший для части людей, он, без сомнения, входит в тройку лучших спортсменов, которые когда-либо занимались бодибилдингом.

Один из двух культуристов, завоевавших желанный титул Мистер Олимпия ( на нашем сайте мы рассказывали про этот конкурс, смотрите подборку внизу материала) целых восемь раз, Коулман и его телосложение были непревзойденными в период 1998-2005 годов.

Бухгалтер по квалификации, Коулмэн никогда не превращал свою квалификацию в профессию. Напротив, Коулмэн обучался паре других профессий, прежде чем в конечном итоге сделать историческую карьеру в бодибилдинге. 
 Уважаемые читатели - если вы интересуетесь темой бодибилдинга - обратите внимание, что на нашем сайте немало публикаций о конкурсе "Олимпия", в том числе и итоги "Олимпии" 2023 (внизу -читайте так же)


Скриншот 06.01.23_12.18.41.jpg

Хотя Коулман сожалеет, что не сделал больше для дальнейшего укрепления своего наследия, нельзя скрывать тот факт, что 58-летний игрок сделал и достиг достаточно, чтобы мир помнил его на протяжении всего существования человечества.

Что случилось с ногами Ронни Коулмэна?

Сила, превращающаяся со временем в слабость, является общим явлением и в других, не связанных с ней профессиях. Однако в случае с Коулманом то же самое произошло буквально, в результате чего он в последнее время часто ходил с посторонней помощью или даже передвигался на инвалидном кресле.

Серьезное последствие сверхинтенсивных тренировок в течение многих лет привело к тому, что у Коулмана возникла грыжа межпозвоночного диска еще до того, как он выиграл свой первый титул Мистер Олимпия.

Излишне говорить, что Коулман не остановился на этом только для того, чтобы ухудшить свое состояние, несмотря на риск паралича из–за повторения такой травмы, что, вероятно, произошло бы в его случае.

“Я просто продолжал тренироваться”, - однажды сказал Коулман в интервью Joe Rogan Experience. “Раздался громкий хруст. Я потерял немного сил. Я слышал это, но спортсмен в тебе говорит: ”Давай продолжим ".

В том же разговоре Коулман объяснил, что грыжа межпозвоночных дисков со временем может нанести больший ущерб.

Именно неустанное стремление Коулмана и любовь к тому, что он делает, не позволяют ему прекращать тренировки даже с ограниченной подвижностью и после более чем дюжины угрожающих травм и их последствий.

“Когда ты делаешь то, что по-настоящему любишь и получаешь от этого удовольствие, это то, чего ты с нетерпением ждешь все время, независимо от того, как ты себя чувствуешь”, - добавил Коулман.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва