Бритни Спирс рассказала, что страдает от повреждения нерва | InvaNews

Бритни Спирс рассказала, что страдает от повреждения нерва

00:00:00
2 минуты
Бритни Спирс рассказала, что страдает от повреждения нерва
healthshots com

Голливудская поп-певица Бритни Спирс недавно рассказала, что страдает от повреждения нерва, поражающего правую сторону ее тела.

Известная американская поп-звезда Бритни Спирс недавно рассказала, что уже некоторое время борется с «неизлечимым» повреждением нервов.

 Певица «Baby One More Time» в своем аккаунте в Instagram сообщила, что повреждение нерва затронуло правую сторону ее тела. Она поделилась видео, в котором она танцует под «Pumped up kids» Foster The People на заднем плане, когда она рассказала о своем состоянии в подписи к посту.



40-летняя женщина сказала, что ежедневно страдает от физической боли из-за повреждения нервов. Спирс написала: «Теперь я танцую во времени, Виктория… да… повреждение нерва на правой стороне моего тела… нет никакого лечения, кроме Бога, я думаю… иногда повреждение нерва возникает, когда вы не получаете достаточного количества кислорода в свой мозг.”

Пытаясь объяснить своим поклонникам, как проявляется повреждение нерва, певица описала проблему как оксигенацию мозга. «Ваш мозг буквально отключается», — написала она.

 «Повреждение нерва вызывает онемение частей тела. Я просыпаюсь примерно 3 раза в неделю в постели, и мои руки полностью онемели .. нервы крошечные, и это похоже на булавки и иглы с правой стороны моего тела, они стреляют вверх к моей шее, и часть, которая болит сильнее всего, это мой висок на моей голове… жалит и страшно… последние 3 года с тех пор, как я выбрался из этого места, я был в легком бессознательном состоянии… я не могла этого вынести».

Бритни Спирс фото

Далее Спирс продолжала упоминать, что танцы помогают смягчить боль . Она написала:

«Забавно, но когда я танцую, я не чувствую боли… как будто мой разум буквально перемещается в место моего внутреннего ребенка. И хотя я не двигаюсь так, как раньше… Я искренне верю, что моя вера в это дала мне силы… по милости Божьей я наконец нашел лекарство, благодаря которому я действительно чувствую, как кислород поступает в мой мозг и через шею».