Брендан Фрейзер рассказал о сыне Гриффине, страдающем аутизмом и ожирением | InvaNews

Брендан Фрейзер рассказал о сыне Гриффине, страдающем аутизмом

00:00:00
3 минуты
Брендан Фрейзер рассказал о сыне Гриффине, страдающем аутизмом
Фото: dailymail.co uk

"Я прекрасно понимаю, что значит быть рядом с человеком, который страдает ожирением": Брендан Фрейзер говорит, что его 20-летний сын Гриффин, страдающий аутизмом, весом 6 футов 5 дюймов,
 помог ему распознать трудности своего 600-фунтового персонажа в The Whale

53-летний актер делит троих сыновей - 20-летнего Гриффина, 18-летнего Холанда и 16-летнего Лиланда - со своей бывшей женой Афтон Смит, с которой он развелся в 2007 году.
Говоря о Гриффине, у которого, по его словам, "большое тело", Фрейзер сказал, что он "глубоко понимает", каково это - знать кого-то, кто живет с ожирением

53-летний актер играет отца с избыточным весом в своем последнем фильме "Кит", и он размышлял о жизни со своим собственным сыном Гриффином, обсуждая роль.
Он рассказал журналу Interview:
  "У меня трое собственных детей, у моего старшего сына Гриффина особые потребности - он аутист.
Ему только что исполнилось 20, он крупный парень, в нем шесть футов пять дюймов, у него большие руки и ноги, крупное тело. Я очень хорошо понимаю, что значит быть рядом с человеком, который живет с ожирением"

Скриншот 01.12.22_14.04.35.jpg

Далее отец троих детей сказал, что Гриффин - "самый счастливый человек" в своей жизни, объяснив, что он не знает, что такое "цинизм" из-за своего аутизма.
Он сказал:
"И из-за красоты его спектра - назовите это расстройством, если хотите, я с вами не согласен - он ничего не знает об иронии.
Он не знает, что такое цинизм. Ты не можешь оскорблять его. Он не может оскорбить тебя. Он самый счастливый человек и в моей жизни и жизни многих других также является проявлением любви.
Пребывание с моими детьми, их мамой и нашей семьей подарило мне такую любовь, что если когда-нибудь мне нужно было сохранить что-то ценное, чтобы попытаться перевести это на то,
что было важно для Чарли [персонажа "Кита"], мне не нужно было далеко ходить".

Скриншот 01.12.22_14.03.41.jpg


Чтобы сыграть в фильме "Кит" учителя английского языка Чарли, который весит 600 фунтов, ему пришлось носить протезы и проводить четыре часа каждый день, подгоняя тяжелый 300-фунтовый костюм.
Брендан описал эту роль как "самую трудную вещь", которую он когда-либо делал, но сказал, что смог понять, что было важно для Чарли, благодаря любви, которую он испытывает к своим собственным детям.

За несколько недель до выхода "Кита" в кинотеатрах Брендан появился на красной дорожке со своими красивыми сыновьями Холденом, 18 лет, и Лиландом, 16 лет, в Нью-Йорке.
К нему также присоединилась его давняя партнерша, визажист Джин Мур, на показе, проходившем в Элис Талли Холл.

В фильме Кит следует за персонажем Брендана Чарли, который пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью Элли (Сэди) после того, как несколько лет назад оставил ее и ее мать.
Чувство вины за его отношения с человеком, который позже умрет, приводит к тому, что Чарли переедает и достигает своего нынешнего веса в 600 фунтов.

Скриншот 01.12.22_14.12.31.jpg

Официальный синопсис гласит:
 "Учитель английского языка-затворник, страдающий от сильного ожирения, пытается воссоединиться со своей дочерью-подростком, живущей отдельно, 
чтобы получить последний шанс на спасение".

Фильм основан на одноименной бродвейской пьесе, написанной Сэмюэлем Д. Хантером, который выступил сценаристом фильма.
Даррен Аронофски, известный по роли в таких фильмах, как "Рестлер" (2008), "Мама! "Черный лебедь" (2017) и "Черный лебедь" (2010), которые принесли ему номинацию на премию "Оскар",
 впервые увидели пьесу в 2012 году и попросили сценариста поработать над сценарием.

"Кит" - первый голливудский проект Брендана почти за десять лет и его первая главная роль в кино после выхода триллера "Прорыв" на DVD в 2013 году.

Читайте также