Безногий боец Сион Кларк собирается дебютировать в ММА в эти выходные | InvaNews

Безногий боец Сион Кларк собирается дебютировать в ММА в эти выходные

00:00:00
2 минуты
Безногий боец Сион Кларк собирается дебютировать в ММА в эти выходные
Фото: unilad com

Сион Кларк, феноменальный спортсмен и боксер, родившийся без ног, собирается дебютировать в профессиональном ММА в ближайшие дни.
25-летний спортсмен зашнурует перчатки 17 декабря, чтобы сразиться с Юджином Марреем в Сан-Диего, что, несомненно, будет эпическим поединком, если судить по его предыдущим спортивным достижениям.

Кларк родился без ног из-за редкого расстройства, называемого синдромом каудальной регрессии, но это никогда не мешало ему  раньше.

Мы уверены, что восьмиугольник ММА не будет исключением.

Кларк уже является бывшим всеамериканским рестлером из Кентского государственного университета, двукратным чемпионом штата по легкой атлетике и трехкратным обладателем титула рекордсмена Гиннесса.Впечатляет.
Кларк сказал  SPORTbible: "В мире нет никого быстрее меня на руках. Теперь никто не может отжаться больше, чем я, менее чем за три минуты, и никто не может спрыгнуть с рук выше, чем я.Это означает, что я номер один".

Из семи миллиардов человек на планете это настоящее достижение. Но на этом дело не заканчивается.

Согласно MMA News, теперь он положил глаз на олимпийскую сборную США по борьбе в 2024 году. Но сначала он планирует выбить дух из нескольких бойцов ММА.
В разговоре с TMZ Кларк рассказал, что готовится победить здоровых бойцов, вооруженных только своей силой, умом и истинной выдержкой, которые уже позволили ему многого добиться.

"Для меня это то же самое, что борьба. Я просто борюсь против здоровых людей, и я побеждаю здоровых людей. Теперь я сражаюсь с трудоспособными людьми, и я собираюсь нокаутировать трудоспособных людей. Все очень просто", - объяснил он изданию.

Он добавил: "Я боец".

В разговоре с Fox LA Кларк рассказал, что отличает его не только от других бойцов ММА, но и от спортсменов в любом другом виде спорта.
"Я не исключительный, потому что у меня нет ног, и я спортсмен", - сказал Кларк.

"Я исключительный, потому что у меня есть драйв, и я живу по мантре" Никаких оправданий’, и я каждый день подталкиваю себя вперед".

Он добавил: “Для меня это начало еще одной профессиональной карьеры, и я здесь для того, чтобы перегрызть ему глотку и устроить шоу для толпы”.

Это боевые слова. Буквально. Но, как Кларк уже доказал ранее, ему не привыкать к, казалось бы, невозможному.
Итак, похоже, что в этот уик-энд в октагоне начнется поединок, который  наверняка никто не захочет пропустить!

Скриншот 15.12.22_19.06.01.jpg

Читайте также