Актриса Кейт Уинслет оплатила счет за маму ребенка-инвалида | InvaNews

Актриса Кейт Уинслет оплатила счет за маму ребенка-инвалида

00:00:00
2 минуты
Актриса Кейт Уинслет оплатила счет за маму ребенка-инвалида
news.com au

Актриса Кейт Уинслет спасла мать, которая столкнулась с ошеломляющим счетом за электричество, чтобы включить дыхательный аппарат ее дочери-инвалида.

“У Фрейи самая красивая улыбка”, - написала мисс Хантер, мама девочки с инвалидностью, в GoFundMe. Она сказала, что ее дочь “обогащает нашу жизнь каждый день”.
Но поскольку цены на электроэнергию растут по всему миру, семья, живущая в муниципальном доме в шотландском городе Тилликоултри, не знала, как они собираются оплачивать огромные счета.

Согласно недавнему прогнозу Cornwall Insight, цены на энергоносители в Великобритании могут вырасти на 73% для обычных потребителей.

“У меня нет возможности сократить потребление энергии в нашем доме”, - написала 49-летняя мама. “Моя старшая дочь и я исторически жили в топливной бедности, чтобы обеспечить безопасность и комфорт Фрейи, убедившись, что все ее медицинские потребности удовлетворяются, позволяя мне держать свои счета как можно ниже.

“Мы боимся каждой зимы в нашем холодном доме”.

Скриншот 13.11.22_13.27.08.jpg


Мисс Хантер сказала, что медсестры посещают дом, чтобы контролировать частоту сердечных сокращений Фрейи и уровень кислорода, и им часто приходится отсасывать ее дыхательные пути, чтобы она могла дышать.

Чтобы попытаться справиться с расходами, мисс Хантер перестала отапливать дом, кроме комнаты Фрейи. Но когда они вступают в суровую шотландскую зиму, у нее возникают серьезные опасения по поводу способности семьи справиться.

“Мы все еще замерзаем, а на улице еще даже нет минусовой температуры”, - сказала мисс Хантер. “Я прошу персонал не включать отопление, если в этом нет необходимости”.
Мама, которая работает полный рабочий день, ухаживая за Фрейей, сказала, что ей уже трудно оплачивать счета за электроэнергию, но растущие расходы оказались невозможными.

“В марте я платила 225 фунтов стерлингов (397 австралийских долларов) в месяц. Я изо всех сил пыталась заплатить эту сумму. С апреля у меня брали 400 фунтов стерлингов (705 австралийских долларов) в месяц на оплату электроэнергии. По состоянию на 20 октября, 505 фунтов стерлингов (890 австралийских долларов) в месяц - это то, что меня заставляют заплатить”, - сказала г-жа Хантер.

Мама рассказала BBC Scotland, что она “расплакалась”, узнав, что 47-летняя звезда "Титаника", узнав о ее проблеме,  сделала огромное пожертвование и оплатила все накопившиеся долги за электроэнергию.
Кейт Уинслет пожертвовала семье полную стоимость годового счета


“Наше семейное путешествие очень травмирующее, и я просто чувствую себя уставшей на этом этапе своей жизни”, - сказала она.

“Когда я услышала о деньгах, я просто расплакалась – я думала, что это даже ненастоящее. Я все еще думаю, реально ли это?”

Скриншот 13.11.22_13.27.49.jpg

Читайте также