10 Лучших персонажей аниме с протезами рук | InvaNews

10 Лучших персонажей аниме с протезами рук

00:00:00
6 минут
10 Лучших персонажей аниме с протезами рук
cbr com

Эти персонажи аниме потеряли одну или обе руки, только чтобы получить искусственные замены лучше, чем оригиналы.

Многие персонажи японского аниме получили травматические повреждения, которые стоили им одной или нескольких частей тела. Такие персонажи, как Эрен Йегер и демон Аказа, могут отращивать потерянные конечности, но для других персонажей протезирование является ключевым. Многие персонажи теперь ходят с одной или несколькими протезами.

Протезирование рук часто встречается в художественной литературе, восстанавливая физические возможности травмированного персонажа с помощью высокотехнологичной замены. В некоторых случаях эти протезы конечностей становятся сильнее, жестче и полезнее, чем первоначальная конечность, и некоторым бойцам нравятся их новые конечности. Для них протез конечности - это оружие, которое они носят на плече, всегда готовое к применению.

10/10

Наруто

Наруто

 Кукольное дзюцу - один из самых уникальных боевых стилей Наруто. Пользователи кукольного дзюцу, такие как Канкуро, могут использовать нити чакры для управления вооруженными марионетками из дерева и металла,
 но персонажи Сасори и Чио пошли дальше. Оба они превратили части своих тел в марионеток.

Сасори - марионетка с головы до ног, в то время как Чие ограничила свои модификации правой рукой. Этот протез правой руки оснащен щитом из чакры, и если он разрушен, Чио может прикрепить новую руку, чтобы продолжать сражаться. Это был один из крайних приемов Чие, который она использовала во время боя Сасори с Сакурой.

9/10

Ковбой Бибоп

Ковбой Бибоп

Джет Блэк - ценный член экипажа судна Bebop в популярном аниме seinen Cowboy Bebop. Когда-то он был полицейским в ISSP, пока его напарник Фад не выстрелил ему в левую руку мощной пулей.
Рука Джета была повреждена, и он решил не восстанавливать ее.

Вместо этого Джет попросил заменить ему протез, чтобы он мог вечно напоминать себе об этом инциденте. Примечательно, что у Джета также есть кибернетическая часть и шрам над правым глазом, но неясно, связаны ли они с инцидентом, в котором Джет потерял руку.

8/10

Тригун

Тригун

герой Trigun Вэш  предпочитает носить длинное красное пальто, чтобы скрыть многочисленные шрамы и изменения на своем теле. Милли и Мерил сначала не знали, но Вэш - это растение, сверхчеловеческое существо, которое также является живым источником энергии.
У Вэша много шрамов и кибернетических частей, а также у него искусственная левая рука. Он потерял их, когда его старый друг Миллион ножей выстрелил в него, так что у Вэша теперь есть мощный протез, Рука Ангела.
Это может вызвать разрушительные энергетические взрывы, но иногда это также является помехой.

7/10

Кукаку Шиба 

Кукаку Шиба

Кукаку Шиба и ее младший брат Ганджу появились в начале самой знаменитой сюжетной арки Bleach, арки Soul Society . Кукаку потеряла правую руку, но манга и аниме отличаются в деталях.
В манге рука Кукаку просто отсутствовала, но аниме Блича дало ей протез телесного цвета.

Кукаку в любом случае мало говорит о своей правой руке. Ее больше интересуют фейерверки и яркие заклинания кидо, которые помогли команде Ичиго попасть в Сейрейтей. Кукаку также милостиво простил Рукию Кучики за убийство Кайена Сиба несколько лет назад.

6/10

Мистер Компресс

Мистер Компресс

My Hero Academia редко изображает ужасную кровь, но делает исключения для таких персонажей, как красочно одетый мистер Компресс. Этот хитрый злодей потерял левую руку, когда Капитальный ремонт встретился с Лигой злодеев, в то время как Магне потеряла свою жизнь из-за причуд Капитальный Ремонт.

Позже мистер Компресс получил протез из серого металла, чтобы полностью восстановить свои физические способности. Тем не менее, сила его Причуды все еще составляет 50%, поскольку фактор причуды мистера Компресса находится в его руках. Его правая рука может использовать свою причуду, как и раньше, но его протезная левая рука не может.

5/10

Такума Фудо

Такума Фудо

Относительно малоизвестное аниме GetBackers наполнено яркими, но забытыми аниме-персонажами, такими как электрический бакадере Гинджи Амано и извращенец-доктор Шакал / Акабане.
Между тем, у второстепенного злодея Такумы Фудо есть две ключевые особенности - его протез правой руки и видения будущего.

Такума похож на злодейского сэра Найта, который видит ближайшее будущее, чтобы предсказать ходы своих противников. Затем, со своим смертоносным протезом, Фудо может перехитрить своих врагов и разорвать их на части. В его механическую руку даже встроены три лезвия, похожие на Росомахи.

4/10

Гатс 

Гатс

Любимый герой Берсерка, Гатс, прошел через многое. За свою карьеру наемника Гатс получил множество эмоциональных и физических шрамов, в том числе на руке и глазу. В кульминационный момент арки Золотого века Гриффит призвал Руку Бога и многих Апостолов, которые разорвали Банду Ястреба на части.
Гатс и Каска выжили, но дорогой ценой. Апостол откусил Гатсу левую руку от локтя и ниже, а Гатс также потерял правый глаз. Теперь у Гатса есть металлический протез левой руки, и он включает в себя два вида оружия - скорострельный арбалет и небольшую пушку для дальнего боя.

3/10

Вайолет Эвергарден

Вайолет Эвергарден

У хорошо одетой героини аниме Вайолет Эвергарден есть опыт войны, но она предпочитает мир. В короткометражном аниме "Вайолет Эвергарден" героиня куудере нашла работу куклы с автоматической памятью, профессионального писателя писем, который печатает личную переписку для клиентов.
Вайолет серьезно относится к своей работе и может печатать быстро и точно своими новыми руками. Она потеряла обе руки на войне, и теперь у нее двойные протезы из блестящего серебристого металла.
Руки Вайолет теперь превратились в холодную сталь, но ее сердце теплее, чем когда-либо в этой работе.

2/10

Капитан Пират

Капитан Пират


В Fullmetal Alchemist: Brotherhood главный герой Эдвард Элрик рассматривал свою правую руку с автоматической почтой как напоминание о своем грехе. Он также относится к своей руке как к защитному инструменту,
 чтобы защитить невинных, а не вести войну. Это отличает его от капитана Пирата, у которого также есть правая рука с автоматической почтой.
Пират - суровый солдат, который примет любое оружие, чтобы защитить северную границу Аместриса. Его здоровенная рука с автоматом часто снабжена оружием, таким как Крокодил, похожий на бензопилу.
Позже у него появилась большая рука с острыми когтями, сделанная по образцу медвежьей лапы.

1/10

Фрэнки

Фрэнки

В One Piece рыжеволосый Шанкс известен тем, что у него нет запасной руки после травмы. Корабел Фрэнки, однако, с радостью заменит или обновит любую часть своего тела.
 Фрэнки всегда интересовался наукой и техникой, и он годами модифицировал свое тело.

У Фрэнки были две большие протезные металлические руки после одного очка, что еще больше увеличило его силу в ближнем бою. Подобные физические улучшения позволяют Фрэнки переносить серьезные травмы, даже артиллерийские выстрелы или мины. Не каждая протезная рука в аниме может отмахиваться от разрывных снарядов, но Фрэнки может.

Читайте также