Удаление груди – крест на внешности? А вот и нет!

00:00:00
1 минута
Удаление груди – крест на внешности? А вот и нет!

Сегодня технологии восстановления шагнули так далеко, что идеальный лук даже после мастэктомии – уже не миф, а самая настоящая реальность.

КупальникЭкзопротез и лучшее специализированное бельё – вот и всё, что нужно для того, чтобы ваш внешний вид оставался удивительно безупречным. 
И помочь в этом вам сможет уже почти век находящаяся на рынке компания ТМ VALERIA. 

Широкий размерный ряд изделий из натуральных тканей способен порадовать как очаровательную дюймовочку, так и прекрасную даму зрелого возраста.
Сделанные из стопроцентного хлопка двусторонние карманы, эластичные бретели и надёжные застёжки самого лифа прочно зафиксируют экзопротез, не нанося при этом ни малейшего вреда зоне операции.

Комфорт, лёгкость и свобода движений будут поддерживать ощущение полной невесомости изделия в ходе ношения. В фирменных магазинах ТМ VALERIA к вашим услугам модели любых цветов и фасонов на все случи жизни.

Строгие деловые костюмы, полупрозрачные блузки, платье с глубокой зоной декольте, эффектные купальники  и многое другое станут доступными для вас с помощью специального белья лучшего бренда. Компания ТМ VALERIA сделает всё для того, чтобы вы продолжали оставаться собой всегда.

Подберите подходящее специальное бельё, и вы моментально забудете о любом стеснении и дискомфорте. Ведь свобода и красота дарят нам крылья, на которых хочется лететь к любым горизонтам.

Интернет-магазин продукции  ТМ VALERIA: valerialingerie.ru

Читайте также