Спасли женщину-инвалида

00:00:00
1 минута
Спасли женщину-инвалида
Мвд рф

Городской участковый  «Новозлатоустовского" отдела полиции Российской Федерации старлей  Алексей Гарницкий при обходе общежития на  улице Дворцовой, неожиданно услышал чей-то  зов о помощи.

 После того, как старший лейтенант подошел к комнате на первом этаже, он понял, что внутри помещения заперта кем-то пожилая пенсионерка.Но ключа от входной двери у нее не было, т.к. он  находится у ее родной дочери, которая отсутствовала уже несколько дней.

Для того чтобы отворить запертую дверь и спасти 91-летнюю женщину из невольного заточения, полицейский оперативно обратился в службы МЧС.
 После этого участковый позвонил  врачам и попросил оказать  медицинскую помощь пожилому человеку. Приехавшая бригада медиков увезла женщину в ближайшую больницу. Вместе с медиками ними в больницу поехал и Алексей Гарницкий.

Теперь в отношении дочери этой женщины, 50-летней женщины, принято процессуальное решение. После того как  необходимая медпомощь была оказана, участковый увез женщину-инвалида по зрению в подходящий социальный центр, где оказывают помощь лицам без определенного места жительства.

IMG_8746(2)_d1-800x600.jpg 

Спасенная женщина искренне поблагодарила полицейского. Сегодня, когда появилось свободное время, он снова навестил женщину и отвез ей гостинцы,сообщили  в пресс-службе Министерства Внутренних дел Российской Федерации

Читайте также