Пьяный отец избил ребенка-инвалида в г.Кызыл

00:00:00
1 минута
Пьяный отец избил ребенка-инвалида в г.Кызыл
Мвд. рф

Пресс-служба МВД Республики Тыва рассказала, что сотрудниками городского УМВД России организована проверка по факту избиения малолетнего ребенка с инвалидностью

21 мая кто-то из неравнодушных людей позвонил в дежурную часть УМВД по городу Кызылу и  сообщил, что в доме по улице Красноармейская плачет маленький ребенок,
 а родитель  пьян.

Сотрудники полиции незамедлительно отправились по указанному адресу, где обнаружили пьяного мужчину, руки которого были в крови.
А на диване в квартире лежал 6-летний ребенок, девочка с разбитой головой, в крови, с ушибами и гематомами теле и на лице.

Как выяснилось,40-летний отец этого ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бил шестилетнюю дочь с диагнозом "детский церебральный паралич"  по телу и голове, за то что ребенок громко плакал. Мамы девочки в это время не было дома.

Ребенка госпитализировали в детскую Республиканскую больницу, где ей оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Родителя ребенка поместили в МКУ «Центр»  до полного вытрезвления.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для выяснения степени тяжести телесных повреждений, полученных ребенком.

После проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также