Версия для слабовидящих (звук)

Пашаев обманул инвалида?

60
1 минута
Пашаев обманул инвалида?

Эльман Пашаев, заработавший печальную известность после того, как его подзащитный, актер Михаил Ефремов, получил восемь лет за ДТП смертельным исходом, вновь замелькал на первых полосах таблоидов.

 Следственный комитет намерен провести в отношении него прокурорскую проверку.Цель- проконтролировать распространившуюся в Сети информацию о том, будто Пашаев еще в 1997 году обманом завладел квартирой в Москве, в которой изначально проживала инвалид Елена Кирсанова.

Представитель Кирсановой заявляет, что после признания ее недееспособной вследствие перенесенного инсульта Пашаев неожиданно возник в жизни женщины, сумел войти к ней в доверие и прописаться в московских апартаментах. 

После чего квартира была приватизирована на имя Пашаева, а сама инсультница была выписана «в никуда». Вот уже более 20-ти лет родственники Кирсановойсудятся с Пашаевым за квартиру, но связи и деньги недавно лишенного статуса адвоката юриста до сих пор не  оставляли им ни малейшего шанса.

Сам Пашаев заявляет, что только рад грядущему разбору этого дела в прокуратуре, так как уверен в своей правоте и давно хочет поставить в этой истории точку.