Инвалид убит в своем доме любовником своей жены

00:00:00
3 минуты
Инвалид убит в своем доме любовником своей жены
dailymail.co uk

Коварная жена и ее любовник проведут более 20 лет в тюрьме за шокирующее жестокое убийство ее мужа, прикованного к инвалидной коляске и находящегося под действием наркотиков.

Стивен Хинрихсен был убит при нападении на него  с ножом, получив около 50 ранений, и все это для того, чтобы 44-летняя Таня Хинрихсен смогла выйти замуж за своего молодого любовника.

Г-н Хинрихсен, 63-летний дедушка, был убит в своем доме в Морфетт-Вейл в Аделаиде 47-летним Гэвином Скоттом Скиннером. 
Их знакомый, 48-летний Роберт Джон Трапп также присутствовал при совершении преступления и был признан виновным по менее серьезному обвинению в непредумышленном убийстве.

Таня Хинрихсен не присутствовала во время убийства, но была признана виновной на том основании, что она подстрекала Скиннера к убийству своего мужа.

Судья Софи Дэвид сказала, что Хинрихсен обиделась на своего мужа и рассматривала его как препятствие для ее новых любовных отношений со Скиннером.

Она сказала, что Хинрихсен хотел, чтобы жертва согласилась позволить Скиннеру оставаться в их доме несколько ночей в неделю.

Следствие обнаружило текстовое сообщение, отправленное Скиннером Тане Хинрихсен, в котором говорилось: «Я готов отправиться на охоту».

Она ответила убийце: «Если это касается его, то я даю вам свое разрешение».

Вынося приговор троице в Верховном суде Южной Австралии, судья Дэвид заявил, что убийство было связано с «жестоким и насильственным нападением на человека, который был частично выведен из строя, прикован к инвалидной коляске и находился под воздействием какого-то лекарства».

«Гэвин Скиннер, вы нанесли ему последнее унизительное нападение, разбив об его голову фотографию в рамке, которая ранее висела на стене спальни, которую он делил с Таней Хинрихсен», — сказал судья.

«Это было не что иное, как бешеная атака».

Судья Дэвид сказал Хинрихсен, что ее поведение было «вопиющим злоупотреблением» доверием ее мужа.

Ты была его женой и сиделкой. Ты знала, что он любит тебя и доверяет тебе, — сказал он.

Он был уязвимым человеком, недееспособным и прикованным к инвалидному креслу, а вы подстрекали другого убить его в своих корыстных целях.

«Трудно понять вашу мотивацию совершить это преступление. Вы могли просто уйти от мужа и  не было никакой нужды побуждать другого к его убийству». 

Судья добавил, что Хинрихсен убила отца их детей и «теперь должна жить с последствиями [ее] поведения». 

Вынося приговор Скиннеру, судья Дэвид сказал, что он «нанес жестокое нападение на уязвимого человека в своих корыстных целях».

«Это было совершенно неоправданно», — сказал он.  

Судья Дэвид указал так же, что приятель убийц Трапп «присутствовал в доме покойного», когда Скиннер нанес смертельные раны.

«Вы знали, что покойный был уязвим и недееспособен, а Гэвин Скиннер питал к нему большую враждебность и однажды напал на него», — сказал он.

Скриншот 14.02.22_23.36.26.jpg
 Стивен Хинрихсен (на фото) был убит в результате бешеной ножевой атаки, получив около 50 ранений.

«Хотя вы физически не наносили покойному никаких ран или телесных повреждений, вы находились достаточно близко, чтобы увидеть, что происходит.

«Во время допроса полицией позже в тот же день вы отрицали, что посещали дом покойного с Гэвином Скиннером.

«В таких обстоятельствах трудно считать, что вы  раскаивались, делая признание вашему психологу или адвокату».

Скиннер был заключен в тюрьму на 24 года, Хинрихсен - на 22 года, а Трапп -на семь лет, два месяца и 13 дней. 

После вынесения приговора дочери и сестра г-на Хинриксена заявили, что правосудие восторжествовало. 

«Я так рада, что она наказана», — сказала одна из дочерей. «Я была в шоке, когда это произошло — никогда бы не подумала, что она сделает что-то подобное».

Другая дочь сказала, что это было ужасное испытание.

«Я была счастлива, когда узнала, какой срок получила [Таня Хинрихсен] и все остальные люди тоже», — сказала она.

Я не хочу иметь с ней ничего общего..

Читайте также