Версия для слабовидящих (звук)

Горячий Ключ: женщину-инвалида ограбил уроженец Кемеровской области

32
1 минута
Горячий Ключ: женщину-инвалида ограбил уроженец Кемеровской области

Сорокалетняя жительница Горячего Ключа стала жертвой нападения уличного грабителя. Прямо на железнодорожной платформе мужчина 38 лет пригрозил даме ножом и украл ее сотовый телефон с целью продажи. Подозреваемый уже задержан в Краснодаре. Оказалось, что он является частым фигурантом уличных грабежей. Имеет судимость.

Грабитель признался в краже. Из его объяснения стало понятно, что он продал похищенный телефон за 150 руб. Телефон также удалось найти. Полиция вернула его законной хозяйке.

Следственный отдел Краснодарского ЛУ МВД РФ на транспорте возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Грабитель может получить до 10 лет лишения свободы за разбойное нападение. Сейчас «герой» заключен под стражу. Следователи выясняют, причастен ли этот вор к другим похожим преступлениям, совершенным на территории Краснодара, Краснодарского края и Адыгеи.

Ранее: двое рецидивистов напали на жительницу Краснодара и похитили украшения на сумму более 1 000 000 рублей. В Новороссийске жертвами мошенника стали женщины из социальных сетей. Умелый ловелас выпросил в долг порядка 2 000 000 рублей и скрылся.